Производители

Просмотренные товары

Рассылка

Распродажа!


косметические

Набор косметических средств для осветления кожи, kit / Fluoroxygen+C Rejuvenating & Lightening Kit, kit

3683

Christina

Набор для домашнего пользования предназначен не только для женщин, но и для мужчин, чья кожа отличается склонностью к образованию пигментных пятен и нуждается в защите от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды.

Подробнее



Выберите удобную валюту для оплаты

140,91 $

-23%

183,00 $


Набор для домашнего пользования предназначен не только для женщин, но и для мужчин, чья кожа отличается склонностью к образованию пигментных пятен и нуждается в защите от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды. Каждое из средств, состоящих в наборе, играет свою важнейшую роль в новой косметической программе, созданной благодаря последним достижениями в области косметологии и медицины.

Набор для домашнего пользования содержит три основных продукта:

  • дневная осветляющая сыворотка Christina FluorOxygen +C Lipo-C-20 Day Serum, состоящая на пятую часть из микронизированного витамина С, за счет которого обеспечивается стабильное воздействие препарата в течение продолжительного периода времени. Помимо нормализации работы сыворотки, витамин С активно стимулирует выработку в структуре кожи собственного коллагена и устраняет пигментные пятна. Входящие в состав средства ретинол и токоферол способствуют омоложению кожи и останавливают процессы старения;
  • ночной осветляющий крем Christina FluorOxygen +C Alpha C Night Cream представляет собой инновационный препарат, который за счет активной работы ретинола, токоферола и альфа-гидроксильных кислот, без раздражения поверхности кожи борется с нежелательной пигментацией и процессами старения;
  • ночная осветляющая сыворотка Christina FluorOxygen +C Vita C – Clear Night Serum, в составе которой задействованы мягкие кислоты и растительные экстракты, оказывает выраженное омолаживающее и отбеливающее действие. Постоянное применение ночной сыворотки под крем для лица позволит Вам просыпаться со свежей отдохнувшей кожей и прекрасным цветом лица.

Состав: диметикон, аскорбиновая кислота, экстракт листьев толокнянки, вазелин, молочная кислота, масло Ши, токоферил ацетат, фитиновая кислота, содиум метабисульфит, циклометикон, липоевая кислота, ундециленоил фениламин, р-гидроксианизол, койевая кислота, ликопен, ретинол, гликолевая кислота, стеарил глицирретинат.
Применение:

  • Небольшое количество Christina FluorOxygen +C Lipo-C-20 Day Serum наносите ежедневно равномерным слоем на сухую, предварительно очищенную кожу.
  • Небольшое количество осветляющего крема Christina FluorOxygen +C Alpha C Night Cream наносите ежедневно поверх дневной сыворотки Christina FluorOxygen +C Lipo-C-20 Day Serum.
  • Вечером нанесите небольшое количество сыворотки Christina FluorOxygen +C Vita C – Clear Night Serum равномерным слоем.
  • Серии Christina Christina - Fluoroxygen+C / Осветление и омоложение кожи

Напишите свой обзор

Набор косметических средств для осветления кожи, kit /  Fluoroxygen+C Rejuvenating & Lightening Kit, kit

Набор косметических средств для осветления кожи, kit / Fluoroxygen+C Rejuvenating & Lightening Kit, kit

Набор для домашнего пользования предназначен не только для женщин, но и для мужчин, чья кожа отличается склонностью к образованию пигментных пятен и нуждается в защите от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды.

Напишите свой обзор

30 других товаров в этой категории:

Другие товары этого производителя

предыдущий
следующий